Volver

RECEITAS - Disfagia

Mostrando 3 registros de 5

Mousse de Goiaba

Ingredientes para 8 porções

- 1 xícara (chá) de Água
- 1/3 xícaras (chá) de Água
- 1 kilograma de Goiabas vermelhas
- 1 Clara de ovo
- 1 colher(sopa) de Sumo de limão 
- 1 colher(sopa)(9 gr.) de Gelatina neutra em pó
      
receta

Pudim de Atum

Ingredientes para 4 porções

- 2 Ovos
- 1 xícara (chá) de Creme de leite
- 3 colheres(sopa)(9 gr.) de Queijo ralado
- 1 pitada de Sal
- 1 pitada de Pimenta-do-reino
- 2 Cenouras raladas
- 1 Lata (350 gr.)de Atum natural em água e sal 
- 150 ml. de leite
receta

Pudim de Leite Condensado - Com Calda de Caramelo

Ingredientes para 8 porções

- 1 Lata (350 gr) de Leite condensado
- 1 Lata (350 gr) de Leite integral
- 3 Ovos
- 1 colher(chá) de Amido de milho
- 0,5 xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) de Açúcar
receta

Volver