Volver

RECEITAS - Paciente desnutrido com necessidades de controle glicêmico

Mostrando 3 registros de 4

Feijão com gomos de laranja

Ingredientes para 4 pessoas

- 1 Pimentão vermelho  
- 1 Pimentão verde 
- 2 folhas de Louro  
- 1 colher de Salsinha 
- 1 pitada de Sal
- 1 pitada de Pimenta-do-reino
- 1 Laranja 
- 250 gramas de feijão 
- 1 Cebola 
- 2 colheres de Páprica
- 1 Abobrinha  
- 2 dentes de Alho
- 4 colheres de Óleo vegetal
- 2 Tomates cortados em cubos, descascados e sem sementes  
receta

Grãos-de-bico refogados com peito de frango

Ingredientes para 4 pessoas

- 2 Peitos de Frango sem pele
- 400 gramas de Grãos-de-bico cozidos
- 1 Cebola picada 
- 1 Tomate maduro 
- 1 Pimentão verde 
- 1 dente de Alho
- 1 litro de Caldo de frango
- 1 colher de Salsinha picada
- 1 folha de Louro 
- 1 pitada de Tomilho
- 6 colheres de Azeite de Oliva
receta

Mousse de abacate, morangos e aveia

Ingredientes para 4 pessoas

- 2 Abacates
- 150 gramas de Morangos
- 25 gramas de Aveia
- Suco de uma lima
- 250 mililitros Água mineral natural
- Suco de uma laranja
- 6 gramas de Aspartame em pó
receta

Volver