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- 800 gramas de Mandioquinha cortada em pedaços - 1,5 xÃcaras (chá) de Leite integral - 2 colheres (sopa) (9 grs.) de Manteiga - 2 colheres (sopa) (9 grs.) de Cebola picada - 1 pitada de Sal - 0,5 Lata (350 grs.) de Creme de leite - 1 colher (6 gr.) de Salsinha picada
Caso prefira um Purê de Mandioquinha mais suave, acrescente um pouco mais de leite.
Valor energético: 135,82 Kcal. ProteÃnas: 59,16 g Carboidratos: 11,10 g Gordura: 8,72 g *Porcentagem com respeito a contribuição energética. Comentário nutricional É uma receita suave e pouco ácida, recomenda-se comer morno,já que os sabores serão mais suaves e agradáveis ao paladar.
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.