Volver

RECEITAS

Creme de abóbora com curry (2.0)

Ingredientes para 2 porções

- 200 gramas de Abóbora
- 125 gramas de Alho-poró
- 200 gramas de Batata
- 1 embalagem tetrapack (200 grs.) de suplemento 
sabor Baunilha - 2 colheres rasas de Curry - 1 pitada de Sal - 1 pitada de Pimenta-do-reino
receta

Preparação:

  1. Ferver a abóbora e a batata.
  2. Reservar.
  3. Refogar o alho-poró em uma caçarola e acrescentar as verduras cozidas, o suplemento sabor Baunilha.
  4. Bater até conseguir um creme homogêneo e condimentar com o curry.

Truque Culinário

Para elaborar o creme de abóbora pode-se utilizar também cebola como complemento do alho-poró ou substituir um ingrediente pelo outro. Salpicar salsinha picada antes de servir o creme.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

- Valor energético: 291,11 Kcal
- Proteínas: 12,14 g (16,68%*)
- Carboidratos: 38,95 g (53,52%*)
- Gorduras: 9,45 g (29,21%*)

*Porcentagem com respeito a contribuição energética.

Receita de altas calorias graças ao Nutren 2.0. Além disso, as verduras são ricas em fibras, vitaminas e minerais.
Por ser um creme homogêneo, é muito recomendado para pessoas com problemas de dentição. 
Também é recomendado, quando está morno ou frio, a pessoas com mucosite ou alteração do sabor.

        
            
		
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.

Volver