Volver

RECEITAS

Maçãs ao Forno

Ingredientes para 4 porções

-  4 Maçãs descascadas e cortadas em cubinhos
- 0,5 xícara (chá) de Nozes picadas
- 0,5 xícara (chá) de Amêndoas moídas
- 2 colheres (sopa) (9 gr.) de Mel
- 1 pitada de Açúcar
- 1 Noz picada
receta

Preparação:

  1. Cortar a "tampa" das maçãs, retirar parte da polpa, formando um "copinho" e reservar; 
  2. Misturar todos os ingredientes restantes, juntar a polpa de maçã.
  3. Rechear as maçãs.
  4. Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Truque Culinário

Caso deseje, utilizar açúcar de confeiteiro e nozes para decorar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

Valor energético: 296,69 Kcal
Proteínas: 4,83 g (6,51%*)
Carboidratos: 28,84 g (34,84%*)
Gordura: 19,29 g (58,52%*)
*Porcentagem com respeito a contribuição energética.

Comentário nutricional
A maçã, é uma fruta baixa em fibras e ao forno com frutos secos é ideal para a diarreia, o açúcar com o mel fazem com que seja uma sobremesa agradável ao paladar.

        		
		
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.

Volver