Receba nossa newsletter |
Paciente | Profissional | ENVIAR |
- 4 Fatias de Abacaxi - 50 gramas de Manteiga - 2 colheres(sopa)(9 gr.) de Mel - 1 pitada de Canela em pó - 200 Mililitros de Ãgua - 100 gramas de Açúcar - 1 Canela em pau - 2 Cravos-da-Ãndia - 1 pitada de Erva-doce em grãos - 5 Gotas de Limão - 6 bolas de Sorvete de limão - 6 folhas de Hortelã
Preparo do Abacaxi grelhado:
Calda de especiarias :
Montagem:
O sorvete de limão, pode ser substituÃdo por sorvete de abacaxi. Se você tem muitas náuseas, não prepare a calda de especiarias.
Valor energético: 231,87 Kcal ProteÃnas: 1,93 g (3,33%*) Carboidratos: 32,11 g (55,40%*) Gordura: 10,64 g (41,30%*) *Porcentagem com respeito a contribuição energética. Comentário nutricional Esta sobremesa é servida fria e combinada com um molho de especiarias suave. O limão favorece os sintomas das náuseas.
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.