Volver

RECEITAS

Pudim de Atum

Ingredientes para 4 porções

- 2 Ovos
- 1 xícara (chá) de Creme de leite
- 3 colheres(sopa)(9 gr.) de Queijo ralado
- 1 pitada de Sal
- 1 pitada de Pimenta-do-reino
- 2 Cenouras raladas
- 1 Lata (350 gr.)de Atum natural em água e sal 
- 150 ml. de leite
receta

Preparação:

  1. Bater os ovos, juntar o leite, creme de leite e o queijo ralado, temperar com sal e a pimenta-do-reino (opcional e reservar.
  2. Untar uma forma pequena e redonda, distribuir a cenoura ralada (cozida e picada em cubinhos), o atum (esmigalhado) e  polvilhe com sal (opcional), cubrircom a mistura reservada.
  3. Levar ao forno (180º), em banho-maria por 20 minutos.

Truque Culinário

Caso prefira, utilize formas individuais.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

Valor energético: 310,47 Kcal.
Proteínas: 29,81 g (38,41%*)
Carboidratos: 4,03 g (5,19%)
Gordura: 19,47 g (56,44*)
*Porcentagem com respeito a contribuição energética.

Comentário nutricional
Esta receita pode ser comida fria, desta maneira destaca seu sabor. Ideal para o tratamento de alteração de sabor.

        		
		
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.

Volver