Caldo verde
Ingredientes para 2 porções
- 2 Batatas picadas
- 1 colher(chá) de Azeite
- 2 colheres(sopa) de Cebola ralada
- Meia xÃcara(chá) de Linguiça calabresa em cubos
- 1 xÃcara(chá) de Couve picada
- Meia colher(chá) de Sal
- 1 garrafa(200 mL) de suplmento baunilha
Preparação:
-
Em uma panela, cozinhar as batatas com duas xícaras e meia (chá) de água por cerca de 15 minutos.
-
Retirar as batatas e reservar a água de cozimento.
-
Passar as batatas por um espremedor.
-
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola e refogar ligeiramente a linguiça.
-
Juntar a couve e mexer até murchar.
-
Acrescentar a água do cozimento, o purê de batatas e o sal, aquecendo por cerca de 5 minutos.
-
Desligar o fogo e misturar bem o suplemento.
-
Servir.
Truque Culinário
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)
Valor calórico: 424 kcal/porção
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.