Volver

RECEITAS

Caldo verde

Ingredientes para 2 porções

- 2 Batatas picadas
- 1 colher(chá) de Azeite
- 2 colheres(sopa) de Cebola ralada
- Meia xícara(chá) de Linguiça calabresa em cubos
- 1 xícara(chá) de Couve picada
- Meia colher(chá) de Sal
- 1 garrafa(200 mL) de suplmento baunilha
receta

Preparação:

  1. Em uma panela, cozinhar as batatas com duas xícaras e meia (chá)  de água por cerca de 15 minutos.
  2. Retirar as batatas e reservar a água de cozimento.
  3. Passar as batatas por um espremedor.
  4. Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola e refogar ligeiramente a linguiça.
  5. Juntar a couve e mexer até murchar.
  6. Acrescentar a água do cozimento, o purê de batatas e o sal,  aquecendo por cerca de 5 minutos.
  7. Desligar o fogo e misturar bem o suplemento.
  8. Servir. 

Truque Culinário

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

Valor calórico: 424 kcal/porção

        
            
		
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.

Volver