Volver

RECEITAS

Bobó de camarão

Ingredientes para 2 porções

- 1 xícara(chá)(160 gramas) de Mandioca descascada e picada 
- 1 colher(chá) de Azeite
- 2 colheres(sopa) de Cebola ralada
- Meio dente  de Alho amassado
- 1 xícara(chá)(140 gramas) de Camarões limpos 
- 1 colher(sopa) de Extrato de tomate
- 1 colher(chá) de Sal
- Meia colher(chá) de Coentro picado
- 1 garrafa(200 ml) de suplemento baunilha
receta

Preparação:

  1. Em uma panela, cozinhar a mandioca em quatro xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos ou até ficar macia.
  2. Retirar a mandioca, esperar ficar morna e bater no liquidificador com o caldo do cozimento até obter um creme não muito espesso.
  3. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho.
  4. Juntar o camarão e refogar rapidamente, por cerca de 2 minutos.
  5. Acrescentar o extrato de tomate e o sal.
  6. Adicionar a mandioca batida, o coentro e cozinhar até iniciar fervura.
  7. Abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 2 minutos.
  8. Desligar o fogo, misturar o suplemento .
  9. Servir. 

Truque Culinário

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

Valor calórico: 314 Kcal/porção

        
            
		
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.

Volver