Bobó de camarão
Ingredientes para 2 porções
- 1 xÃcara(chá)(160 gramas) de Mandioca descascada e picada
- 1 colher(chá) de Azeite
- 2 colheres(sopa) de Cebola ralada
- Meio dente de Alho amassado
- 1 xÃcara(chá)(140 gramas) de Camarões limpos
- 1 colher(sopa) de Extrato de tomate
- 1 colher(chá) de Sal
- Meia colher(chá) de Coentro picado
- 1 garrafa(200 ml) de suplemento baunilha
Preparação:
-
Em uma panela, cozinhar a mandioca em quatro xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos ou até ficar macia.
-
Retirar a mandioca, esperar ficar morna e bater no liquidificador com o caldo do cozimento até obter um creme não muito espesso.
-
Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho.
-
Juntar o camarão e refogar rapidamente, por cerca de 2 minutos.
-
Acrescentar o extrato de tomate e o sal.
-
Adicionar a mandioca batida, o coentro e cozinhar até iniciar fervura.
-
Abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 2 minutos.
-
Desligar o fogo, misturar o suplemento .
-
Servir.
Truque Culinário
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)
Valor calórico: 314 Kcal/porção
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.