Volver

RECEITAS

Mingau de Aveia

Ingredientes para 1 porção

- 2 Xícaras (chá) de Leite integral
- 2 colheres(sopa) (9 gr.) de Aveia em flocos
- 2 colheres (9gr.) de Açúcar
- 0.5 colheres (6 gr.) de Margarina
- 1 pitada de Baunilha
- 1 pitada de Canela em pó
receta

Preparação:

  1. Levar o leite e a aveia ao fogo mexendo sempre e acrescentar o açúcar;
  2. Deixar por 5 minutos;
  3. Acrescentar a baunilha e a margarina, mexendo sempre;
  4. Servir imediatamente;
  5. Polvilhar canela em pó (opcional).

Truque Culinário

No se pode congelar. Servir imediatamente, após o preparo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

Valor energético: 641,80 Kcal
Proteínas: 18,18 g (11,33%*)
Carboidratos: 53,82 g (33,54%*)
Gordura: 39,61 g (55,54%*)

*Porcentagem com respeito a contribuição energética.

Comentário nutricional
Esta receita possui cremosidade e sabor suave, sendo adequada ao tratamento das feridas na boca

        		
		
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.

Volver